首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学考试 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警考试 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
·一对一辅导 推行“精品教育”战略
·一对一辅导超越传统“大锅饭”培训
·北京金图:一对一辅导推行“精品教育
·一对一辅导用心,点亮孩子成才之路
您当前的位置:首页 > 高考信息 > 新闻中心

2018年浙江省统一高考招生录取工作正式拉开序幕 提前批部分录取通知书陆续发放

时间:2018-07-13 10:50:46  来源:  作者:

 

b083fe70fe1b1cb0e1923e.jpg

  近日,我省2018年统一高考招生录取工作拉开序幕。普通高校提前批次部分录取通知书陆续发放,有关部门提醒相关考生及时关注录取进程,尽量不要出远门,保持手机畅通。

  昨天上午10点左右,家住越城区盛鼎世家小区的柯桥中学毕业生江天宇收到了来自浙江大学的录取通知书,他以648分的高考成绩被浙江大学应用生物科学专业录取。“7月9日,我在浙大校园网确认了自己的录取信息,今天等到了这张期待已久的录取通知书,总算是尘埃落定了,很开心也很激动。”从邮政快递员手中接过录取通知书,江天宇脸上乐开了花,他说,进入浙大学习是他的梦想,如今终于美梦成真。“这次高考,儿子正常发挥,今天录取通知书到手,他可以安心学考驾照了。”江天宇的妈妈屠女士高兴地说。

  市教育考试院有关负责人介绍说,普通类提前录取包含有政审、面试、体检等特殊要求的军队、公安、定向、三位一体综合评价招生、定向培养士官试点,及经过批准的国际关系学院、外交学院、北京电子科技学院、香港中文大学、香港城市大学等院校和航海类、小语种等专业。新高考中,普通类提前录取院校本、专科不再分批,录取分段进行。北大、清华、浙大等7所高水平大学三位一体招生在6月25日前已完成录取。按照招生录取进程,普通类提前录取院校第一段投档录取时间为7月9日—12日,第二段投档录取时间为7月13日—15日,第三段投档录取时间为7月16日—18日。此外,今年我省普通类第一段平行志愿投档录取将于7月17日启动。

  记者了解到,为确保高考录取通知书安全、及时送达,我市邮政部门提前对投递员进行了全面培训,并建立起一整套监控跟踪系统,所有高考录取通知书享有优先送达权。“我们将以专车专送的方式为录取通知书保驾护航。即便是遇上台风等恶劣天气,我们也将安排相应的应急车辆进行投递,确保录取通知书完好无损地送到考生及家长手中。”中国邮政速递物流绍兴分公司市场部经理蔡周斌说。

  据介绍,7月下旬至8月初将迎来高考录取通知书的投递高峰。有关部门提醒相关考生,近期尽量不要出远门,手机、座机要保持通畅。

 
近回首页
返回首页
咨询电话:010-51269392

 
 
(责任编辑:徐福贵)
最新资讯
公务员考试资讯
·2018北京昌平区考试录用公务员拟录补充公示
·2018宣城郎溪县纪委,监委选调公务员核减选调职
·2017北京市东城区补录公务员拟延期录用公示
·2018下半年四川招录公务员编和参公编人员公告
·2018山东寿光市公务员考录工作顺利完成
·2018安徽合肥市公务员考试体检结果通知(8)
·2018湖南益阳市考试录用公务员体检合格人员名单
·2018上半年四川泸州市叙永县考试录用公务员及参
·2018年甘肃省住房和城乡建设厅公务员拟录用公示
·2018年甘肃省住房和城乡建设厅公务员拟录用公示
·江西省2018年市县两级法院、检察院统一考录公务
·2018年9月29日贵州省贵阳市直事业单位面试题
·2018年9月28日安徽肥西县直医疗卫生事业面试题
· 2018年9月27日河南鹤壁烟草招聘面试题
· 2018年9月29日江西赣州三类人员选拨乡镇副科面
·2018年9月宁夏回族自治区吴忠市面试题
· 2018年9月26日四川宜宾市临港房产局招聘临聘人
·2018年9月26日四川省烟草公司招聘面试题
·2018聊城市消防支队政府专职消防队员招聘80人简
·2018北京市丰台区政府专职消防员招聘160人公告
 
 
 

 


地址:北京市西城区中国人民公安大学南门(北京市西城区莲花池东路甲5号院1号楼1305室)
全国咨询电话:010-51269392 金路教育官方微信
金图教育网-中国考试培训门户网站| 北京站 |
京ICP备13002738号 Copyright© 2005-2016 All rights reserved.


点击这里给我发消息