首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学考试 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警考试 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
·一对一辅导 推行“精品教育”战略
·一对一辅导超越传统“大锅饭”培训
·北京金图:一对一辅导推行“精品教育
·一对一辅导用心,点亮孩子成才之路
您当前的位置:首页 > 高考信息 > 新闻中心

2019年青海省普通高考补报名11日开始

时间:2019-03-04 08:26:50  来源:  作者:

本报讯(记者 莫青)3月2日,记者从省招办了解到,我省2019年普通高考补报名工作将于3月11日开始, 3月15日截止。

我省2019年普通高校招生考试两个阶段的报名工作已于元月底前顺利完成。近期,有个别考生因故错过正常报名时间,向各级招办提出报名申请。为解决上述考生的报名问题,维护考生的切身利益,经研究,决定组织2019年普通高校招生考试补报名工作。

一、补报名时间

2019年3月11日至15日,逾期不再补报。

二、补报名程序

所有参加补报名的考生必须在上述时间内,持本人居民身份证,到户口所在地的县(区)招办报名(信息采集),并在获取考生号和登录密码后,自行登录青海省教育考试网2019年高考报名系统(http://gkbm.qhjyks.com/)修改和完善报名信息,3月15日前到考区招办完成高考报名的信息确认工作。

三、特别提醒

考生要认真填写报名信息,确保报名信息真实准确。考生报名信息准确与否,直接关系到自己的切身利益,考生考试、录取以及升学后的学籍管理和毕业证书电子注册,都将以自己网上确认的报名信息为准。考生要认真填写和核对报名信息,如有疑问须向学校老师或考区招办咨询。在报名信息确认时,考生须认真细致校对报名信息内容的打印清单,重点核对本人的姓名、身份证号码、性别、毕业学校、报考科类、应试卷种、父母直系亲属信息等基本信息,切忌因报名信息的错漏而影响考试、录取以及升学后的学籍管理。

需补报名的考生,要严格按通知要求在规定的时间内(3月11日至3月15日)前往户口所在地的县(区)招办报名(信息采集),逾期不再受理。考生信息采集完成后,凭户口所在地县(区)招办提供的考生号和登录密码,及时登录青海省教育考试网进入“青海省2019年普通高校招生考试网上报名系统”完善个人信息,未在规定时间内完成信息完善和信息确认的考生,其补报名结果无效。

补报名阶段考生资格审查工作将严格按照《关于做好2019年普通高考报名工作的通知》(青招委〔2018〕60号)文件要求执行,考生要牢记身份采集、信息完善、信息确认、体检等各环节的时间安排和要求,并积极配合考区招办开展资格审查工作。

 
近回首页
返回首页
咨询电话:010-51269392

 
 
(责任编辑:徐福贵)
最新资讯
公务员考试资讯
·2019湖北省仙桃市从在岗大学生村官中考核招聘乡
·2019上半年四川从威远县大学生村干部中考核招聘
·2018四川绵阳市涪城区乡镇义务教育学校招聘音乐
·2019柳州城中区财政局招聘编外人员2人简章
·2019大鹏新区招聘86名党务和社区专职工作者
·2019山西省农村信用社联合社 客服、安保工作人
·2019广东省农村信用社联合社春招报名入口
·2019江苏省宿迁市洋河新区“返乡新村干”招聘公
·2018上半年广东台山市教育系统事业单位招聘教师
·2019云南墨江县事业单位紧缺人才招聘教师岗61人
·2019云南普洱市墨江哈尼族自治县教育局所属事业
·2019青海省直部分事业单位赴省外高校招聘高层次
·2019重庆城口县赴高校(考核)教育事业单位教师
·2019上半年广东台山市教育系统事业单位进校园现
·2019年南昌西湖区司法局招聘笔试成绩查询及资格
·2019江苏南通市市属事业单位(医疗卫生类岗位)
·2019年人力资源和社会保障部招聘工作人员公告
·2019云南镇沅县事业单位紧缺人才招聘公告【招3
·2018四川内江东兴区考聘卫生计生事业单位人员递
·2019年萍乡市芦溪县事业单位招聘合同制专业技术
 
 
 

 


地址:北京市西城区中国人民公安大学南门(北京市西城区莲花池东路甲5号院1号楼1305室)
全国咨询电话:010-51269392 金路教育官方微信
金图教育网-中国考试培训门户网站| 北京站 |
京ICP备13002738号 Copyright© 2005-2016 All rights reserved.


点击这里给我发消息