2020年上海市普通高校春季考试招生专业计划一览表

2020-03-17 19:47:44 来源: 作者

 在疫情防控的特殊形势下,为最大程度保护广大考生权益,维护社会正常秩序,公平公正开展招生录取工作,上海市教委已对本市原定2020年普通高校春季考试招生工作方案进行适当调整并公布各春招试点院校调整后的招生章程。

  经市教委审定,23所市属本科院校的特色专业或应用型本科试点专业参与本次招生。现将2020年上海市普通高校春季考试招生专业计划汇总公布。

  考生填报志愿前务必仔细阅读所要填报高校的招生章程,了解相关专业的录取规则及对身体条件和单科成绩等的要求。考生若对以上问题有疑问,可直接咨询春招院校。为方便考生填报春招志愿,市教育考试院将组织本市各春招院校,于2020年3月7日(星期六)9:00-15:00通过“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)和东方网(www.eastday.com)接受考生网上咨询。