首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学考试 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警考试 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
您当前的位置:首页 > 公务员考试网 > 地方公务员考试 > 黑龙江公务员考试 > 资讯中心

2018年黑龙江哈尔滨市道里区乡镇专职消防辅警招聘40人公告

时间:2018-02-06 10:20:07  来源:  作者:
 

 从哈尔滨市公安局获知,2018年黑龙江哈尔滨市道里区乡镇专职消防辅警招聘40人公告已经发布,报名时间:2018年2月5日至2月9日,请报考人员到哈尔滨市道里区埃德蒙顿路23号道里公安分局政治处407室报名。

  为提高我区乡镇扑救初起火灾的能力,改善消防安全条件。经区政府同意,道里区新发办事处、新农镇、榆树镇、太平镇分别面向社会公开招聘财政供养非在编人员。现公告如下:

  一、招聘岗位及人数

  此次招聘人员均为财政供养非在编人员,合计招聘40人,其中新发办事处消防辅警10人、新农镇消防辅警10人、榆树镇消防辅警10人、太平镇消防辅警10人。

  二、招聘条件

  (一)基本条件

  1.具有中华人民共和国国籍;

  2.遵守宪法和法律,拥护党的路线、方针、政策,思想端正、热爱消防工作、作风正派、无劣迹;

  3.服从单位工作安排,具有岗位工作所需要的专业素质和能力,身体健康;

  (1)20周岁-30周岁,具有大专以上学历。

  (2)、持有B2驾驶证人员年龄放宽至40周岁以下(1977年1月29日以后出生),学历高中及以上。

  (3)、退伍士兵,年龄放宽至35周岁以下(1982年1月29日以后出生),学历高中及以上。

  5.具有哈尔滨市区户口(限南岗、道里、香坊、道外);

  6.无前科劣迹,符合招考人民警察的体检及政审标准;

  (二)下述人员不能报考

  1.受过刑事处罚(含被免予刑事处罚)、涉嫌违法犯罪活动尚未查清的或者曾因违法行为,被给予治安行政处罚;

  2.被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

  3.有较为严重的个人不良信用记录的;

  4.本人家庭成员或近亲属被判处刑罚、参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

  5.曾因违反公安机关警务辅助人员管理规定,被解聘的;

  6.其他不适宜从事警务辅助工作的情形;

  7.聘用后即构成回避关系,具体回避关系按照有关规定执行;

  8.现役军人;

  三、报名时间地点及所带材料

  报名额满为止。

  1.报名时间:2018年2月5日至2018年2月9日(每天上午9:30—11:00,下午14:00—16:00);

  2.报名地点:哈尔滨市道里区埃德蒙顿路23号道里公安分局政治处407室,联系人:王忠宝 电话:13351689696

  3.上述单位报名人员只限报一个岗位;

  报名需提供一下报名材料:

  本次招聘实行现场报名,同时进行现场资格确认。可在公告网站下载《2018年哈尔滨市道里区乡镇专职消防辅警报名登记表》(以下简称《报名登记表》),认真填写后,参加现场报名。报名时,考生需携带报名登记表二份(贴照片,1寸近期同版正面彩色免冠证件照片,底版颜色不限)、毕业证、户口、二代身份证、B2驾驶证、退伍证及报考岗位要求的相关材料等原件及以上材料复印件各二份。 四、体能测试项目及标准

  体能测试由哈尔滨市公安局道里分局负责组织实施。体能测试项目和标准参照报考人民警察(公务员)体能测试项目和标准执行。男子测试项目及标准:1000米跑≤4'35"、纵跳摸高达到265厘米、4×10米往返跑≤13"4。

  体能测试人员必须填写个人“承诺书”,承诺本人确定身体条件能够正常参加体能测试,并对测试环境和条件等因素无异议,若身体状况出现意外自行负责。

  考生不按规定的时间、地点参加体能测试的视为自动放弃资格。

  五、体检

  体检由哈尔滨市道里区人力资源和社会保障局负责组织实施。统一组织报名人员到二级甲等以上综合性医院进行体检。体检费用由报名人自行承担。体检基本要求:五官端正、体型匀称、口齿清晰、身体健康、无色盲、无重听、无明显瘢痕、无纹身、无烟花、双眼矫正视力(可佩戴眼镜)5.0以上,男身高1.68米以上;患有糖尿病、心脏病、高血压等疾病及未纳入体检标准但影响正常履行职责的其它严重疾病者不予聘用。体检不合格、不按规定时间体检者均取消聘用资格。

  六、政审

  道里分局组织对拟聘用人员开展政审工作,政审不合格的不予聘用。

  七、培训

  道里分局组织对拟聘用人员进行岗前培训,私自不参加培训者不予聘用。

  八、待遇

  乡镇专职消防辅警受聘人员试用期为三个月,试用期工资1500元/月(试用期不合格者,取消聘用资格)。试用期满签订聘用合同期为三年。岗位工资2500元/月。办理“五险”(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险),险金自行承担部分,由岗位工资中代扣。

  报考人员必须遵守招考有关规定和要求,服从考务安排。对在报名、体检过程中被认定弄虚作假、不守承诺或违纪违规的,将参照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》(人社部发〔2016〕85号)规定对其处理。

  点击下载》》2018年哈尔滨市道里区乡镇专职消防辅警招聘报名表01.doc

  哈尔滨公安局道里分局

  二零一八年二月五日

 
近回首页
返回首页
咨询电话:010-51269392

 
 
分享到:
(责任编辑:admin)

关注方式:扫描下方二维码,或者微信搜索微信号,即可添加

qrcode_for_gh_0451d4c5c7c1_1280.jpg
金路教育微信平台订阅号 

金路教育微信平台服务号 


最新资讯
公务员考试资讯
·2018年黑龙江哈尔滨市道里区乡镇专职消防辅警招
·京考4800余个名额可供调剂
·2018浙江湖州市公安消防支队招聘合同制人员6人
·2018浙江淳安县公安消防大队招聘消防文员公告
·2018贵州黔东南州公安消防支队消防文员招聘公告
·2018广东珠海市公安消防局招聘政府专职消防队员
·2018广东汕头市交通辅警考试通知公告
·2018新疆布尔津县面向辅警招聘公安局人员公告
·2018年茂名市中级人民法院招聘15名行政人员、辅
·屏山县公安局组织开展2018年首期辅警招聘考试
·2018福建南平市公安局招聘辅警23人公告
·2018年国家公务员面试技巧:从习近平讲话看面试
·中央直属机关工委2018年考试录用公务员面试公告
·2018年国家公务员考试面试备考应注意的六个雷区
·2018年国家公务考试面试热点:如何看待“佛系青
·2018事业单位面试热点:浅谈面试中的政府思维
·2018国考杭州海关面试寄送资格复审材料通知
·中国文联2018年考试录用机关工作人员面试公告
·2017年深圳市公安局招聘辅警笔试成绩和面试安排
·2018广东肇庆市公安局高要分局招聘辅警100人公
 
 
 

 


地址:北京市西城区中国人民公安大学南门(北京市西城区莲花池东路甲5号院1号楼1305室)
全国咨询电话:010-51269392 金路教育官方微信
金图教育网-中国考试培训门户网站| 北京站 |
京ICP备13002738号 Copyright© 2005-2016 All rights reserved.


点击这里给我发消息