首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学考试 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警考试 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
·一对一辅导 推行“精品教育”战略
·一对一辅导超越传统“大锅饭”培训
·北京金图:一对一辅导推行“精品教育
·一对一辅导用心,点亮孩子成才之路
您当前的位置:首页 > 公务员考试网 > 公安招警网 > 消防招考

2018陕西一级注册消防工程师部分人员报名资格审核情况公告

时间:2018-09-26 09:11:38  来源:  作者:
 

 根据本年度一级消防工程师陕西考区报名情况以及群众举报,省人事考试中心在1号公告的基础上,对其余部分报考人员填报信息进行核查,现查明494名报考人员(名单见附件2)涉嫌提供虚假工作证明,现以公告形式向社会公布,拟给予这些报考人员报名无效处理,通过原缴费渠道向其退还报名费,最迟10月底之前完成。

对处理结果有异议的报考人员,可在此公告发布起3个工作日内(节假日除外),向省人事考试中心现场提交复核申请表(见附件3)和复核材料,逾期不予受理。复核材料包括:1.本人身份证原件及复印件;2.与填报信息相符单位签订的劳动合同、6个月社保缴纳证明、银行工资流水单、税务工资完税单原件及复印件;3.曾从事消防技术工作的佐证材料,如专业技术职务资格证书,职务聘书或文件,继续教育证书、继续教育成绩单等相关证明材料。以上内容,不再向所涉及人员逐人电话通知。

一级消防工程师是一项专业技术性很强的职业资格考试,今年部分培训机构进行虚假宣传,推波助澜,宣称考试通过可以挣取高额挂证费用,鼓动非从事消防专业人员报考。国家对一级消防工程师注册和执业是有严格规定的(详情参见附件1),国务院高度重视治理“挂证”工作,为落实国务院要求,2017年4月,国家人社部印发《关于集中治理职业资格证书挂靠行为的通知》,部署打击住建、环评、药品流通、专利代理、消防等领域职业资格证书挂靠问题。希望各位报考人员理性对待,不要被培训机构所误导。

省人事考试中心秉承“公平公正、热情服务”宗旨,开展网络资格审核,为报考人员提供更加热情周到的服务,同时将继续严格资格审核、严格考务管理、严格证书发放,为构建社会诚信体系、维护社会公平正义作出努力。

省人事考试中心地址:西安市建设东路3号1号办公楼一层考务大厅。

咨询电话:029-89538291,89530805。

投诉举报邮箱地址:sxsrsks@126.com

监督投诉电话:17792536650

原标题:关于一级注册消防工程师部分人员报名资格审核情况的公告

点击下载>>>

2018年一级注册消防工程师资格考试报名资格无效拟处理人员名单

陕西省一级注册消防工程师报名资格复核申请表

资格考试实施办法及注册消防工程师资格考核认定办法的通知

陕西人事考试中心

2018年9月19日

 
近回首页
返回首页
咨询电话:010-51269392

 
 
分享到:
(责任编辑:徐福贵)
最新资讯
公务员考试资讯
·2018北京昌平区考试录用公务员拟录补充公示
·2018宣城郎溪县纪委,监委选调公务员核减选调职
·2017北京市东城区补录公务员拟延期录用公示
·2018下半年四川招录公务员编和参公编人员公告
·2018山东寿光市公务员考录工作顺利完成
·2018安徽合肥市公务员考试体检结果通知(8)
·2018湖南益阳市考试录用公务员体检合格人员名单
·2018上半年四川泸州市叙永县考试录用公务员及参
·2018年甘肃省住房和城乡建设厅公务员拟录用公示
·2018年甘肃省住房和城乡建设厅公务员拟录用公示
·江西省2018年市县两级法院、检察院统一考录公务
·2018年9月29日贵州省贵阳市直事业单位面试题
·2018年9月28日安徽肥西县直医疗卫生事业面试题
· 2018年9月27日河南鹤壁烟草招聘面试题
· 2018年9月29日江西赣州三类人员选拨乡镇副科面
·2018年9月宁夏回族自治区吴忠市面试题
· 2018年9月26日四川宜宾市临港房产局招聘临聘人
·2018年9月26日四川省烟草公司招聘面试题
·2018聊城市消防支队政府专职消防队员招聘80人简
·2018北京市丰台区政府专职消防员招聘160人公告
 
 
 

 


地址:北京市西城区中国人民公安大学南门(北京市西城区莲花池东路甲5号院1号楼1305室)
全国咨询电话:010-51269392 金路教育官方微信
金图教育网-中国考试培训门户网站| 北京站 |
京ICP备13002738号 Copyright© 2005-2016 All rights reserved.


点击这里给我发消息