首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学考试 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警考试 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
您当前的位置:首页 > 公务员考试网 > 公安招警网 > 招警资讯

2017年深圳市公安局招聘辅警笔试成绩和面试安排公告

时间:2018-01-24 18:26:52  来源:  作者:
 

 根据《深圳市公安局2017年公开招聘警务辅助人员公告》有关要求,现将笔试成绩和面试有关安排公告如下:

  一、笔试成绩合格线

  本次公开招聘笔试成绩合格线为50分。笔试成绩情况详见本公告附件1。

  二、面试人选范围

  笔试成绩合格,且按笔试成绩高低顺序排名进入面试名额的考生参加面试。面试名额计算方法为:设面试名额为R,职位招聘名额为Y,当Y≤5时,R=3Y;当Y>5时,R=2Y+5。如入围面试人数少于面试名额,笔试成绩合格的考生参加面试。入围面试人员名单详见附件2。

  三、面试时间和地点

  (一)面试时间:2018年1月25日至28日。请考生认真阅读附件2《参加面试考生名单及面试时间安排表》,找准本人应聘职位的面试时间。

  (二)面试地点:深圳人才园公共考试服务平台(地址:深圳市福田区深南大道8005,面试考场指导图详见附件3)。

  四、面试方式和流程

  实行结构化面试,即通过面试考官提问,面试对象作答的方式,对面试对象的基本素质和工作能力进行评价。

  (一)报到和抽签。参加面试的考生报到时间为上午07:15-08:15,报到截止时间(上午08:15)后,禁止考生进场。考生务必于应聘职位对应的面试日期和报到时间内携本人有效的应考证件(二代居民身份证、笔试准考证,两者缺一不可),到达深圳人才园一楼人才街面试报到处查验证件。证件查验合格后,考生听从指引关闭携带的全部通讯工具、音频或视频发射、接收设备,交由工作人员统一保管,再到候考室入口处报到、拍照、抽签(现场拍照的同时由系统自动抽签),打印面试签号卡,随后进入候考室等候工作人员安排面试。

  (二)封闭与侯考。面试开考后,工作人员按抽签确定的顺序引导考生进入相应面试室。候考室实行封闭管理,考生不得擅自离开。需要上洗手间或有其他特殊情况确实需要离开候考室的,必须经过候考室工作人员同意并做好登记。考生自动放弃面试,应书面提出申请,经考场负责人同意离场。除面试工作人员外,其他人员一律不得进入候考室。

  (三)应试。考生在面试中应按照考官指令、题目要求以普通话作答。除试题明确允许外,不得以任何形式暗示、透露本人姓名、职位编码、准考证号等个人信息,否则面试成绩为零分。考生对考官的提问不清楚的,可要求考官重新读题。考生必须服从考官对自己的成绩评定,不得要求考官加分、复试或有其他无理取闹的行为。

  (四)等候成绩。面试结束后,考生应在考场工作人员的引导下到候分室等候面试成绩。签收本人面试成绩后立即离开面试考场。

  (五)清场和离场。面试期间,清退面试考场内及周边的一切无关人员。离开候考室进入面试室的考生要带齐随身物品。考生面试结束取得面试成绩后,领回所寄存的通讯工具、音频或视频发射、接收设备,立即离开考场,不得返回候考室,不得在考场附近逗留,不得与未参加面试的考生交流。

 五、注意事项

  (一)考生不得穿制服或有明显文字、图案标识的服装参加面试。

  (二)应考证件携带不齐的,视为考生自动放弃面试资格,不予报到及进入面试考场。准考证可在深圳市人事考试考生服务系统打印。

  (三)请考生提前熟悉面试考场地点、了解交通和天气等情况,合理安排出行,务必预留足够时间,提前到达面试考场报到和等候,以免延误。因面试人数较多,部分考生候考时间较长,建议自备水和食物。

  (五)面试考场实行封闭管理,面试当日自考生报到起关闭考场。参加面试的考生未按所报考职位指定的面试日期和报到时间报到的,视为自动放弃面试资格,禁止进入面试考场。

  (六)考生在面试期间,应当自觉维护工作秩序,服从工作人员管理。有携带通讯工具、音频或视频发射、接收设备候考或面试等违纪违规行为的,将取消面试资格。

  (七)本次招聘面试考场不提供考生车辆停放、保管服务,不提供除通讯工具、音频或视频发射、接收设备外的其他物品寄存服务,请考生自行保管好自己的物品。

  六、总成绩公布及资格审核人选确定

  面试结束后,按笔试、面试各占50%计算考试总成绩,考试总成绩四舍五入保留至小数点后3位。考试总成绩合格分数线由深圳市公安局公布。若同一职位考试考生总成绩相同,则依次按照笔试成绩、公安素质测试成绩高低顺序确定名次。考试总成绩未达到总成绩合格线的,不得确定为资格审核人选。对总成绩合格的考生,依其应聘职位考试总成绩高低顺序,按照职位拟聘人数的1:1.5比例确定资格审核人选(不足1人的按1人计算)。

  考试总成绩及资格审核公告初定于2018年2月1日17:00后在深圳市公安局及深圳市考试院门户网站公布。

  附件:

  1.深圳市公安局2017年公开招聘警务辅助人员笔试成绩

  2.参加面试考生名单及面试时间安排表

  3.深圳人才园公共考试服务平台交通示意图

  深圳市公安局

  2018年1月19日

 
近回首页
返回首页
咨询电话:010-51269392

 
 
分享到:
(责任编辑:admin)

关注方式:扫描下方二维码,或者微信搜索微信号,即可添加

qrcode_for_gh_0451d4c5c7c1_1280.jpg
金路教育微信平台订阅号 

金路教育微信平台服务号 


最新资讯
公务员考试资讯
·2017年深圳市公安局招聘辅警笔试成绩和面试安排
·赣州市公安局交警支队关于招聘铁骑队辅警的公告
·2018黑龙江哈尔滨市道里区乡镇专职消防辅警招聘
·2018河北易县招录公安交警大队辅警公告【招185
·北京市公安局海淀分局辅警劳务派遣服务政府采购
·2018年国考无领导小组方法技巧:面试中的四大误
·2018年国考面试热点:票选调皮学生,是人格体罚
·2018年国家公务员考试面试技巧:听说读写备考方
· 2018年1月20日四川省泸州市事业单位面试题
· 2018年1月21日江西赣州市直机关遴选公务员面试
·2018年国考面试热点:人工智能之“热”应带来更
·2018国家公务员面试无领导小组讨论面试考情分析
·2018年国考面试热点:知识该付费还是免费
·2018国考面试备考—掌握怎样面试答题可以避免假
·2018年国考面试热点:直播答题,互联网的又一个
·2018年国考面试热点:GDP落实到民生才能沥干水
·2018年国考面试热点:别做一只孤独的"旅行青蛙
·2018年1月15日甘肃国税事业单位面试题
·2018年1月14日安徽合肥庐江事业单位选调面试题
·2018年1月13日安徽省属事业面试题(水利水电职
 
 
 

 


地址:北京市西城区中国人民公安大学南门(北京市西城区莲花池东路甲5号院1号楼1305室)
全国咨询电话:010-51269392 金路教育官方微信
金图教育网-中国考试培训门户网站| 北京站 |
京ICP备13002738号 Copyright© 2005-2016 All rights reserved.


点击这里给我发消息