首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学考试 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警考试 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
·一对一辅导 推行“精品教育”战略
·一对一辅导超越传统“大锅饭”培训
·北京金图:一对一辅导推行“精品教育
·一对一辅导用心,点亮孩子成才之路
您当前的位置:首页 > 公务员考试网 > 公安招警网 > 招警资讯

2018青海西宁经济技术开发区甘河工业园区公安消防大队招聘文员公告【招4人】

时间:2018-03-20 08:43:06  来源:  作者:
 

 为加强甘河工业园区消防队伍建设,弥补消防执法力量不足,经甘河工业园区管委会研究,决定面向社会公开招聘,现将有关事项公布如下:

一、招聘岗位、人数

1、消防聘用制文员:4名(性别不限)

二、招聘范围、条件和程序

此次招聘岗位均面向青海省招聘,应聘者必须具备以下条件:

1、拥护中华人民共和国宪法、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正。

2、工作责任心强,热衷于社会消防公共服务事业;

3、年龄22至30周岁,身体健康,五官端正。有严谨的组织纪律观念和较强的责任心,有一定的协调沟通能力;本人及主要社会关系无违法犯罪记录及无开除公职记录。

4、全日制普通高校大专以上学历。法律专业或有从事相关工作经验者优先,熟练使用计算机办公、具有较好的口头表达能力和公文写作基础。

三、招聘程序

1、报名:报名时间(4天):2018年3月17日至2018年3月20日(上午9:00至下午17:00).咨询电话:0971-2291584。

2、报名地点:甘河工业园区公安消防大队(甘河工业园区海鑫大道与创业路交汇处)四楼消防监督服务大厅。

3、报名需提供材料:个人简历、毕业证、学位证、户口簿、有效《居民身份证》(或户籍所在地公安机关出具的附本人照片并加盖公安机关公章的不超过有效时限的户籍证明)原件及复印件(一份)等相关资料;近期免冠(红底)照片2张(小2寸)。

四、考试

1、笔试:内容主要为消防相关法律常识、消防管理工作常识等,具体时间、地点另行通知。笔试成绩占总评成绩的40%。

2、心理测试:应激心理反应占总评成绩20%。

3、体能测试:测试100米跑(秒)、俯卧撑、仰卧起坐、立定跳远(米)。体能测试在笔试后进行,具体时间、地点另行通知。体能测试成绩占总评成绩的10%。

4、面试:占总评成绩30%。

五、体检:笔试、心理测试、体能测试、面试合格人员参加体检,具体时间、地点另行通知。

六、工资待遇:培训和试用期满考核合格后签订劳动合同(试用期三个月),工资待遇按照西宁经济技术开发区甘河工业园区管委会聘用人员工资管理相关规定执行。

 
近回首页
返回首页
咨询电话:010-51269392

 
 
分享到:
(责任编辑:徐福贵)
最新资讯
公务员考试资讯
·2018临淄区公开遴选30名中小学教师 7月20日起报
·2018云南楚雄州事业单位招聘资格复审有关事项补
·2018年潍坊工程职业学院公开招聘定于8月4日-5日
·2018常州市新北区西夏墅镇补充招聘专职幼儿教师
·2018北京经济管理职业学院招聘22人公告(第三次
·2018年南京市栖霞区招聘新教师拟聘用人员名单第
·2018常州市新北区薛家中心小学招聘代课教师公告
·2018兰州市公开招聘中小学聘用制教师 笔试22日
·2018年南京金陵高等职业技术学校招聘教师拟聘用
·2018宿州埇桥区公开招聘220名幼儿教师 7月22日
·2018承德市将公开招聘教师68名
·2018鄂尔多斯鄂托克前旗招聘教师笔试成绩公示
·2018年潍坊高新区事业单位工作人员和事业编教师
·2018安徽霍山县定向培养乡村教师初中起点专科层
·2018宁夏医科大学事业单位招聘总成绩公示
·2018宁夏交通运输厅事业单位招聘资格复审结果公
·2018春季福建泉州丰泽区教育局教师资格认定名单
·2018安徽安庆太湖县事业单位招聘教育系统岗位资
·2018渭南市合阳县教育局小学、幼儿优秀教师招引
·2018安徽涡阳县定向培养乡村教师(初中起点)体
 
 
 

 


地址:北京市西城区中国人民公安大学南门(北京市西城区莲花池东路甲5号院1号楼1305室)
全国咨询电话:010-51269392 金路教育官方微信
金图教育网-中国考试培训门户网站| 北京站 |
京ICP备13002738号 Copyright© 2005-2016 All rights reserved.


点击这里给我发消息