首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学考试 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警考试 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
·一对一辅导 推行“精品教育”战略
·一对一辅导超越传统“大锅饭”培训
·北京金图:一对一辅导推行“精品教育
·一对一辅导用心,点亮孩子成才之路
您当前的位置:首页 > 公务员考试网 > 公安招警网 > 招警资讯

奉节县公安局招聘辅警60人 今起报名

时间:2018-03-23 06:37:42  来源:  作者:
 

  今(19)日,记者从重庆奉节县公安局获悉,根据工作需要,现面向社会招聘辅警60人,其中男性55名,女性5名。报名时间为2018年3月19-21日。

 
  本次招聘人员要求年龄在18至35周岁之间,双眼裸视在4.8以上或矫正视力5.0以上,身体健康、五官端正、肢体协调、精神饱满,男性身高1.65米(赤足)及以上,女性身高1.55米(赤足)及以上。
 
  招聘采取现场报名、笔试、体能测评、面试、体检、政审的方式进行,现场报名时间:2018年3月19—21日(上午8:30-12:00,下午2:00-5:30),逾期不再报名。
 
  报名地点:奉节县开拓人力资源保安服务有限公司(奉节县人力资源市场内)。应聘人员报名时需携带户口簿、第二代居民身份证、毕业证原件及复印件各一份(用A4纸复印)、近期1寸彩色免冠照片1张。审查上述材料原件(收复印件)后填写报名表。
 
  笔试时间:3月22日上午9:00,笔试地点:奉节县委党校,笔试内容:治安管理处罚法、刑事诉讼法、写作基础知识。体测时间:3月24日上午8:30到奉节县人力资源市场集合后进行体能测试。
 
  体能素质测评项目参照公安部《公安民警体育锻达标标准》进行测评,测评项目男子为1000米跑、10米×4往返跑、纵跳摸高;女子为800米跑、10米×4往返跑、纵跳摸高。体能测试成绩按1:1.3进入面试。
 
  面试时间:3月27日上午8:30,面试地点:奉节县公安局7楼会议室,面试主要考察应试者的综合分析能力、言语表达能力、计划组织协调能力、应变能力、自我情绪控制能力、人际合作意识与技巧、求职动机与拟担任职位的匹配性、举止仪表、才能展示、基本法治观念、是非判断能力水平和对事物的认知能力等,分值为100分。
 
  经笔试、体能测试、面试、政审、体检合格者,奉节县开拓人力资源保安服务有限公司发出聘用通知,被聘用人员携带身份证到公司办理报到手续,与奉节县开拓人力资源保安服务有限公司按规定程序签订劳务派遣劳动合同书,签订派遣劳动合同书期限为两年。根据劳务派遣协议的规定派遣到奉节县公安局从事辅警工作,聘用人员应服从派遣,不服从派遣的,取消录用资格。派遣聘用人员接受岗前培训与考核,培训期内违反相关规定,或培训期满考核不合格的,取消录用资格并解除劳动合同关系。

 
近回首页
返回首页
咨询电话:010-51269392

 
 
分享到:
(责任编辑:admin)
最新资讯
公务员考试资讯
·奉节县公安局招聘辅警60人 今起报名
·大武口公安分局招聘辅警人员公告
·2018浙江温州市公安局鹿城区分局辅警招聘公告【
·2018江西乐安县森林公安局招聘10名辅警公告
·2018厦门公安局湖里分局招聘辅警50人公告
·2018广西北海市公安消防支队政府专职消防文员招
·鄂州市公安消防支队合同制消防员招聘简章
·2018年新余市公安消防支队关于招聘合同制消防文
·2018军转干考试申论热点:家风建设
·2018军转干考试申论热点:让获得感激荡改革大潮
·2018军转干考试申论热点:保护水资源,为促进社
·2018军转干考试申论热点:新官不理旧账有违契约
·2018军转干考试申论热点:景区门票降价
·2018军转干考试申论热点:遏制“加班文化”避免
·2018军转干考试申论热点:破解3点半放学现象
·2018军转干考试申论热点:提速降费
·2018浙江象山县各级机关公务员考试面试旁听人员
·2018浙江宁波市考试录用公务员面试旁听人员名单
·2018年广东省公务员考试无人报名岗位仅剩469个
·2018广东公务员考试报名人数最多岗位(3月20日)
 
 
 

 


地址:北京市西城区中国人民公安大学南门(北京市西城区莲花池东路甲5号院1号楼1305室)
全国咨询电话:010-51269392 金路教育官方微信
金图教育网-中国考试培训门户网站| 北京站 |
京ICP备13002738号 Copyright© 2005-2016 All rights reserved.


点击这里给我发消息