首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学考试 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警考试 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
·一对一辅导 推行“精品教育”战略
·一对一辅导超越传统“大锅饭”培训
·北京金图:一对一辅导推行“精品教育
·一对一辅导用心,点亮孩子成才之路
您当前的位置:首页 > 公务员考试网 > 公安招警网 > 招警资讯

2018湖南怀化市公安局招聘留置看护警务辅助人员公告【招10人】

时间:2018-07-10 10:30:45  来源:  作者:
 

 根据工作需要,经有关部门同意,怀化市公安局拟向社会公开招聘10名留置看护警务辅助人员,主要从事看护监察留置对象工作。现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准和公开、公平、竞争、择优的原则,通过自愿报名、资格审查、面试、体检、体能测试、政审等程序,严格选拔聘用,确保队伍素质。对违反招录纪律、弄虚作假的,一经查实,取消录用资格,并追究相关人员责任。

二、招聘计划

怀化市公安局监察留置看护岗位男性10名(其中退役军人4名,有丰富文秘工作经验者1名)。

三、招聘条件

(一)遵纪守法,品行端正,热爱祖国,拥护中国共产党,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳和全心全意为人民服务精神;

(二)年龄在25周岁以上45周岁以下,身高1.68米以上,具有高中以上学历的中国公民;

(三)身体健康,体型端正,无口吃、无重听、无色盲、无残疾,身体无纹身,面部无明显疤痕等特殊标志;

(四)中国人民解放军、中国人民武装警察部队(含公安现役部队)的复员退伍军人、警察院校毕业生等可根据实际情况,招录条件可适当放宽且优先录用;

(五)热爱留置看护事业,具有强烈的工作责任心、事业心和保密意识、安全意识、服从意识,具有正常履职的身体条件和工作能力;

(六)有下列情形之一的,不予录用:

1、曾受过刑事处罚的;

2、曾受过行政拘留、劳动教养的;

3、曾被辞退或开除公职的;

4、涉嫌违法违纪正接受调查,尚未作出结论的;

5、其他不符合警务辅助人员报考的情形。

四、招聘程序

招聘公告将在怀化市人力资源网、怀化市公安局门户网站、怀化公安微信公众号平台等网上进行公布。此次招聘工作由怀化市公安局牵头相关部门进行招录工作。

(一)报名

1、报名方式:由本人现场报名,不接受委托报名;

2、报名时间:2018年7月9日-7月10日;

3、报名地点及咨询电话:怀化市公安局特警支队(怀化市鹤城区迎丰中路板桥巷1号);咨询电话:周警官:17375517357;周助理:15576575577。

4、报名要求:报考人员本人携带身份证、退伍证、学历证书,交近期同底1寸免冠彩照4张,由本人详实填写《求职登记表》。

(二)资格审查

对报名者所提供的证件资料及填写的信息进行全面审验核查。

(三)面试及心理测试

主要测试应聘者的工作履职能力、语言表达能力、心理健康状况、仪态仪表等。

(四)体检

参照《关于印发<公务员录用体检通用标准(试行)>的通知》,统一组织体检。报考人员对体检结果有疑问时,可在规定的时间内对可以复检的项目申请复检。复检只进行一次,体检结果以复检结论为准。

(五)体能测试

体能测试为男子1000米和女子800米跑。体能测试按年龄参照《公安机关人民警察体育锻炼达标标准》适当放宽。

(六)考察与政审

参照公务员法及相关政策和拟录用职位的要求,采取各种方式,对入围对象进行全面考查,并审查本人及近亲属有无违法犯罪和不良记录。

(七)录取

以上项目全部合格后,根据面试和体能测试的综合成绩择优录用。

(八)岗前培训及聘用

录取后开展一个月岗前培训并安排试用期工作,试用期满经考核合格者予以聘用。

五、薪酬待遇

录用人员的工资福利、装备配置、教育培训及日常管理所需经费由市财政全额保障。

1、月工资:2700元左右(工资包含个人应缴纳的社会保险费用和住房公积金);

2、执行看护任务期间,每日核定值班补贴50元(纳入积分督查考核);

3、缴纳“五险一金”;

4、按公安特警服装配备标准发放服装;

5、执行看护任务期间免费提供食宿。

六、工作地点、岗位职责、工作模式

(一)工作地点:怀化市鹤城区(怀化市监察留置中心);

(二)岗位职责:

1、执行监察留置看护任务;

2、无留置看护任务时,执行街面巡逻防控任务。

(三)工作模式:

1、执行留置看护任务期间,实行半军事化封闭式管理;

2、原则上每5天可离园轮休一次。

七、劳务方式

实行劳务派遣制,聘用人员与怀化市劳务派遣公司签订劳务派遣合同,试用期为二个月。

原标题:怀化市公安局招聘留置看护警务辅助人员公告

怀化市公安局

2018年7月5日

 
近回首页
返回首页
咨询电话:010-51269392

 
 
分享到:
(责任编辑:徐福贵)
最新资讯
公务员考试资讯
·2018湖南怀化市公安局招聘留置看护警务辅助人员
·2018贵州水城县招聘合同制警务辅助人员考察政审
·2018年云南文山州公安辅警招聘1152人公告
·2018年清远清城区人民法院招聘8名司法辅助人员
·2018河南周口市法院招聘聘任制书记员292人公告
·2018广东省韶关市公安局招聘警务辅助人员175人
·2018福泉市公开选拔副科级年轻后备干部笔试开考
·2018江苏泗阳县众兴镇引进第二批返乡兴村新村干
·2018四川遂宁职业村党组织书记选拔知识测试成绩
·2018福建省大学生村官拟聘人选公示(山西)
·2018江苏赣榆区招聘赣榆籍优秀大学生到村工作拟
·2018贵州三都水族自治县招聘村级后备干部面试公
·2018西藏地震局事业单位招聘笔试成绩公示
·2018陕西榆林市事业单位招聘面试资格复审公告
·2018江苏扬州市广陵区招聘事业单位人员(A类)
·2018年5月份福建平和县事业单位招考递补资格审
·2018四川雅安日报社、北纬网公招综合类事业单位
·2018年内蒙古呼和浩特市和林格尔县乌兰牧骑招聘
·2018石家庄辛集市事业单位教师招聘126名考试时
·2018年山东黄河河务局事业单位公开招考高校毕业
 
 
 

 


地址:北京市西城区中国人民公安大学南门(北京市西城区莲花池东路甲5号院1号楼1305室)
全国咨询电话:010-51269392 金路教育官方微信
金图教育网-中国考试培训门户网站| 北京站 |
京ICP备13002738号 Copyright© 2005-2016 All rights reserved.


点击这里给我发消息