首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学考试 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警考试 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
·一对一辅导 推行“精品教育”战略
·一对一辅导超越传统“大锅饭”培训
·北京金图:一对一辅导推行“精品教育
·一对一辅导用心,点亮孩子成才之路
您当前的位置:首页 > 公务员考试网 > 公安招警网 > 招警资讯

2019江苏东海县人民法院招聘劳动合同制法官助理公告【招8人】

时间:2019-04-11 09:47:36  来源:  作者:
 

因工作需要,东海县人民法院面向社会公开招聘劳动合同制法官助理(非在编)8名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及条件(法官助理)

(一)岗位:东海县人民法院法官助理

(二)招聘条件:

1、具有中华人民共和国国籍,拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,品行端正,有良好的政治素质。

2、全日制本科以上学历,法律或法学专业,年龄在35周岁(1984年1月1日以后出生)以下,男性身高不低于165cm,女性身高不低于156cm。

3、直系亲属中有违法犯罪前科或者在本市范围内有从事律师、法律工作者等需回避的不得报名。

二、报名事项

(一)报名时间和地点

2019年4月4日—4月12日,上午8∶30—11∶30,下午2∶30—5∶30,地点在东海县人社局二楼人力资源市场。咨询电话:0518—87027269。

报名邮箱:报名登记表发送邮箱:dhrc2008@163.com。

(二)报名所需材料

报名登记表(见附件)、近期同底版一寸免冠照片2张、身份证和毕业证的原件及复印件。

(三)资格审查

资格审查由东海县万帮劳动服务中心组织,审查合格者,东海县万帮劳动服务中心将电话通知笔试、面试,请报考人员务必保持通讯工具畅通。

三、考试

考试采取笔试、面试的方法进行,由东海县万帮劳动服务中心统一组织。

四、体检、考察

考试结束后,根据综合成绩按招聘岗位拟招聘人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员,体检合格人员参与政治审查。体检和考察工作由东海县万帮劳动服务中心统一组织。

五、录用

根据考试成绩、体检、考察结果确定拟录用人员。由东海县万帮劳动服务中心按规定为其办理相关劳动合同手续。

六、工作待遇

被录用人员试用期两个月,试用期满考核合格的,由东海县万帮劳动服务中心签订劳务代理合同,按月工资不低于2400元待遇执行,根据职位不同有所区别,并建立定期增长机制,按规定缴纳五险,表现优异的享受在职正式干警规定允许的同等差旅补助、过节福利等待遇,被录用人员合同签订时间为2年,根据年度考核情况决定是否续签。

原标题:东海县人民法院公开招聘劳动合同制法官助理公告

点击下载>>>

报名登记表.docx

东海县万帮劳动服务中心

2019年4月3日

 
近回首页
返回首页
咨询电话:010-51269392

 
 
分享到:
(责任编辑:徐福贵)
最新资讯
公务员考试资讯
·2019江苏东海县人民法院招聘劳动合同制法官助理
·2018内蒙古呼和浩特市城市管理综合执法局招聘笔
·2019贵州关岭自治县公安局招聘文职辅警人员体检
·2019浙江温州市公安局招聘警务辅助人员补充公告
·2019福建漳州市芗城区人民陪审员选任公告【招6
·2019内蒙古兴安盟公安局招聘警务辅助人员资格复
·2019湖北武汉市东湖生态旅游风景区海事处招聘协
·2019广东河源市公安局源城分局招聘警务辅助人员
·2019浙江遂昌县司法局、人民法院、公安局人民陪
·2019云南昆明市消防支队世博园地区大队政府专职
·2019云南龙陵县消防大队招聘合同制专职会计人员
·2019浙江长兴县综合行政执法局招聘辅助执法人员
·2019江苏锡山公安分局招聘警务辅助人员公告【招
·2019海南法院系统聘用制书记员调剂递补招聘公告
·2019江苏宜兴市公安局招聘看护特勤人员公告【招
·2019浙江乐清市公安局拟聘警务辅助人员公示
·2019河北专职消防员招聘公告【招63人】
·2019山东青岛市消防支队黄岛区大队招聘公告【招
·2019广东韶关市武江区拟录选调生公示(二)
·2019四川成都天府新区选调优秀人才公告【招10人
 
 
 

 


地址:北京市西城区中国人民公安大学南门(北京市西城区莲花池东路甲5号院1号楼1305室)
全国咨询电话:010-51269392 金路教育官方微信
金图教育网-中国考试培训门户网站| 北京站 |
京ICP备13002738号 Copyright© 2005-2016 All rights reserved.


点击这里给我发消息