崇左市公安局中泰产业园分局面向社会公开招录辅警

2021-03-23 10:03:30 来源: 作者

为适应中泰崇左产业园公安工作发展需要,现面向社会公开招聘警务辅助人员(以下简称“辅警”)。现将有关事项公告如下:

一、招聘人数和岗位类别

(一)招聘人数:10人。

(二)岗位类别:崇左市公安局中泰产业园分局(以下简称“中泰公安分局”)辅警。

二、招聘条件

(一) 具有中华人民共和国国籍。

(二) 拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正。

(三)年龄在18周岁以上,35周岁以下,退伍军人可放宽至40岁。

(四)应当具有大学专科以上文化程度和岗位需要的专业资质或者专门技能,有汽车驾驶证并且驾驶年龄一年以上者优先考虑录用。

(五)身心健康。

(六)公安机关规定的其他条件。

(七)具有下列情形之一的人员,不得应聘:

1. 受过刑事处罚或者治安管理处罚的;

2. 有较为严重的个人不良信用记录的;

3. 曾因违纪违规被开除、辞退、解聘的;

4. 本人家庭成员或者近亲属被判处刑罚的;

5. 本人或者家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或者从事其他危害国家安全活动的;

6. 其他不适合从事警务辅助工作的情形。

三、招聘程序及录用方式

招聘程序为:报名、资格审查、面试、体检、体能测试、政审、录用。录用根据面试结果排序,按照招聘岗位人数1:1的比例确定体检和体能测试人员。体检、体能测试和政审统一组织进行,体检费用自理,对因体检、体能测试和政审出现问题造成的人员空缺,依照考生面试结果排序依次递补。面试、体能测试和体检时间及地点另行通知。

四、报名及资格审查

(一)报名时间:2021年3月15日至3月30日止;

(二)报名地点:中泰公安分局(中泰产业园企业服务中心大楼东侧)1楼值班大厅;

(四)报名所需材料:应聘人员须持本人居民身份证、户口簿、毕业证书原件、复印件,并提供中国人民银行出具的《个人征信报告》以及本人近期免冠1寸照片1张,退役士官士兵还需持《退伍证》原件和复印件到场报名,填写《中泰公安分局面向社会公开招录辅警报名资格审查表》,报名材料实行现场审核。报名人员所提交的材料必须真实、有效,对于弄虚作假的应聘人员一经查实取消其聘用资格,并作为不诚信依据记录在案。

五、工资待遇及其他

(一)招聘的辅警待遇:

1、聘用人员试用期为3个月。试用期月工资2500-3000元,试用期满正式聘用后月工资3600-3800元。聘用期间,聘用人员出差费用按有关政策规定实报实销。

2、聘用人员年终发放绩效奖,每个月有一定的伙食补助。

3、聘用期间,单位负责按期足额缴纳聘用人员的医疗保险、工伤保险、生育保险、养老保险、失业保险和住房公积金,个人部分在其工资中扣缴。

(二)辅警试用期满后,经中泰公安分局考核合格,继续履行劳动合同,考核不合格的解除劳动合同。合同期内,辅警如有违反合同约定,违规违纪或不履行职责,以及其它不适应工作的,按照《劳动合同法》有关规定解聘。

(三)录用辅警在本单位最低工作年限为一年以上(含试用期)。

(四)中泰公安分局面向社会公开招录辅警报名资格审查表。(请到百度网盘下载报名资格审查表)

链接:https://pan.baidu.com/s/165xUpMTLeh7vY8ZM_izWIA 提取码:kgr5