首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学考试 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警考试 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
·一对一辅导 推行“精品教育”战略
·一对一辅导超越传统“大锅饭”培训
·北京金图:一对一辅导推行“精品教育
·一对一辅导用心,点亮孩子成才之路
您当前的位置:首页 > 公务员考试网 > 公选干部网 > 最新资讯

2018江西永修县行政事业单位选拔产业招商人员公告【招10人】

时间:2018-08-05 16:46:46  来源:  作者:
 

 为全力做好我县产业招商,根据《永修县培育新动能推进产业集群实施方案》(永发【2018】6号)文件要求,经县委、县政府同意,决定在全县行政事业单位公开选拔10名工作人员从事产业招商和企业带办等方面工作。现公告如下:

一、选拔原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”原则。

二、选拔职位

此次公开选拔的人员共10名,分别为有机硅产业办(含支星办,设在县工信委,共3人)、新型电子产业办(设在县商务局,共2人)、高端装备产业办(设在县发改委,共2人)、孵化器产业办(设在县科技局,共2人)和企业带办中心(设在县商务局,共1人)。

三、选拔对象范围及条件

(一)公开选拔对象范围

永修县全额拨款的行政、事业单位在编在岗人员。

(二)报考人员应具备的资格条件

1、大专以上学历;

2、年龄35周岁以下(年龄计算截止2018年7月1日);

3、两年以上全额拨款行政事业单位工作经历。

(三)有下列情形之一的,不得参加公开选拔:

1、涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;

2、受处分期间或者未满影响期限的;

3、按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;

4、尚在录用(聘用、任职)试用期的;

5、法律、法规规定的其他不宜参加选拔情形的。

四、选拔程序及要求

本次公开选拔采取发布公告、报名、资格审查、面试、体检、考察、公示等程序,择优录用。

(一)发布公告

在永修县政府网公开发布公告。

(二)报名及资格审查

报名采取个人报名和组织推荐相结合,按岗位报名的方式进行,同一单位报名人数不超过2人,因报名人员自身原因导致取消选拔资格的,后果由报名者自己承担。对恶意报考或以虚假信息报考的,取消考试资格。

1、报名时间:7月30日-8月3日(非工作日除外,上班时间:9:00-12:00,13:30-18:00);

2、报名地点:永修县人社局B304室;

3、报名注意事项及资格审查办法:凡报名人员,须持以下资料现场接受县人事部门和用人单位的资格审查:

(1)本人身份证、毕业证及认证证明材料原件及复印件;

(2)需注明在编在岗时间及年度考核情况,有相关工作经历要求的还需注明从事工作及时间;

(3)贴好照片(近期免冠1寸彩照)并填写好的《报名登记表》1份(原表在永修县政府网上下载);

(4)与报名登记表一致的照片1张。

资格审查贯穿于公开选拔工作全过程,凡发现考生与报考职位所要求的考选资格条件不符的,即取消其选拔资格。

(三)面试

报名截止后,公开选拔人数与报名人数比例需达到1:1.5,达不到1:1.5的,根据实际情况削减岗位数。

1、面试时间及地点:具体时间及地点另定。

2、面试内容及方式:结构化面试,主要测试应试者语言表达与沟通能力、综合素质等。

面试的计分方式:面试考场由7位考官组成评委组,面试成绩为去掉一个最高分和一个最低分,取其余考官的评分平均值为考生的面试成绩,面试成绩保留两位小数点,面试成绩当场向考生宣布。

3、拟入围体检人员的确定:根据岗位计划数1:1比例,按考试总成绩从高分到低分等额确定拟入围体检人员。

(四)体检

体检项目及要求参照《公务员录用体检通用标准》(人社部发〔2016〕140号)及相关政策规定执行。体检采取全封闭的方式进行,对体检有异议的,一周内可提出复检一次。因自动放弃等其他原因产生的岗位缺额按岗位空额1:1的比例由高分到低分进行依次递补,符合条件者参加体检。

(五)考察、公示、录用

1、考察。由永修县产业招商工作人员公开选拔工作领导小组组织实施,主要考察考生的政治思想、道德品质、工作能力等方面情况。考核不合格者,取消拟聘用资格。由此产生的岗位空额,按考生总成绩从高分到低分等额进行依次递补。

2、公示。根据报名、资格审查、面试、体检、考察结果,提出拟选拔人员名单,并将拟聘用人员名单在永修政府网上公示七个工作日。拟选拔人员公示后,因不符合条件被取消选拔资格产生的缺额不予递补。

3、录用。经公示无异议后,确定拟选拔人员,按干部管理权限,报县委组织部、县政府审批同意,分配至各用人单位,开放办负责管理及年度考核。工作期限为一年,期满考核表现优秀,工作勤奋,熟悉产业招商工作或对产业招商有突出贡献的干部,可择优调入招商产业办或开放办。

五、其他事项

1、福利待遇。未正式办理调动手续之前,选拔人员财政拨付的工资和“五险一金”由原单位发放和缴纳,财政工资以外的福利、奖金由用人单位负责,享受不低于用人单位其他人员的待遇。

2、本公告由永修县产业招商工作人员公开选拔工作领导小组负责解释。

3、咨询及监督电话:0792-7053736(永修县人社局事业股)、0792-3223096(永修县商务局办公室)

原标题:永修县2018年面向全县行政事业单位公开选拔产业招商工作人员公告

点击下载>>>

2018年永修县面向全县行政事业单位公开选拔报名登记表

来源:http://www.yongxiu.gov.cn/zwgk/gggs/201807/t20180726_130375.htm

永修县产业招商工作人员公开选拔工作领导小组

2018年7月25日

 
近回首页
返回首页
咨询电话:010-51269392

 
 
分享到:
(责任编辑:徐福贵)
最新资讯
公务员考试资讯
·2018北京昌平区考试录用公务员拟录补充公示
·2018宣城郎溪县纪委,监委选调公务员核减选调职
·2017北京市东城区补录公务员拟延期录用公示
·2018下半年四川招录公务员编和参公编人员公告
·2018山东寿光市公务员考录工作顺利完成
·2018安徽合肥市公务员考试体检结果通知(8)
·2018湖南益阳市考试录用公务员体检合格人员名单
·2018上半年四川泸州市叙永县考试录用公务员及参
·2018年甘肃省住房和城乡建设厅公务员拟录用公示
·2018年甘肃省住房和城乡建设厅公务员拟录用公示
·江西省2018年市县两级法院、检察院统一考录公务
·2018年9月29日贵州省贵阳市直事业单位面试题
·2018年9月28日安徽肥西县直医疗卫生事业面试题
· 2018年9月27日河南鹤壁烟草招聘面试题
· 2018年9月29日江西赣州三类人员选拨乡镇副科面
·2018年9月宁夏回族自治区吴忠市面试题
· 2018年9月26日四川宜宾市临港房产局招聘临聘人
·2018年9月26日四川省烟草公司招聘面试题
·2018聊城市消防支队政府专职消防队员招聘80人简
·2018北京市丰台区政府专职消防员招聘160人公告
 
 
 

 


地址:北京市西城区中国人民公安大学南门(北京市西城区莲花池东路甲5号院1号楼1305室)
全国咨询电话:010-51269392 金路教育官方微信
金图教育网-中国考试培训门户网站| 北京站 |
京ICP备13002738号 Copyright© 2005-2016 All rights reserved.


点击这里给我发消息