首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学考试 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警考试 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
·一对一辅导 推行“精品教育”战略
·一对一辅导超越传统“大锅饭”培训
·北京金图:一对一辅导推行“精品教育
·一对一辅导用心,点亮孩子成才之路
您当前的位置:首页 > 公务员考试网 > 军转干考试网 > 最新资讯

2019广西军队文职干部报名入口

时间:2019-02-28 07:25:31  来源:  作者:
 

 点击进入>>>2019广西度军队文职人员报名入口

       2018年度军队文职人员报名入口

具体安排 具体时间
报名时间 2018年7月12日8:00至7月22日12:00
打印准考证时间 8月6日10:00至8月26日14:00
笔试时间 8月26日
笔试成绩查询时间 2018年10月12日8时至26日18时

  公共科目考试时间:2018年8月26日9:00-11:00;

  专业科目考试时间:2018年8月26日14:00-16:00。

  全军统一考试于2018年8月26日进行,内容包括公共科目和专业科目,主要考核报考人员的综合素质和专业基础。报考专业技术岗位的,安排公共科目和1门相应专业科目进行笔试。公共科目和专业科目考试大纲,可登录军队人才网浏览和下载。其中,专业科目考试大纲分为哲学、经济学、法学、教育学、文学、外国语言文学、历史学、理工学、农学、医学、图书档案学、艺术学、管理学等13类44个专业。对专业科目考试大纲没有覆盖的小语种和少数民族语言专业岗位,专业科目笔试按照相应语种语言本科教育教学大纲命题。

  问题:2019广西军队文职人员报考条件_部队文职人员招聘条件是什么?

  (一)政治条件。报考人员应当符合《军队聘用文职人员政治考核工作规定》明确的政治条件。

  (二)学历条件。报考人员应当具有普通高等学校全日制本科以上学历。其中,艰苦边远地区等特殊岗位可不作全日制要求;报考护理岗位的,可为大学专科以上学历。具体学历学位条件,由用人单位根据招考岗位需要明确。

  (三)资格条件。报考人员应当具有招考岗位要求的专业技术资格和职业资格。除法律法规明确规定的外,硕士研究生以下学历的普通高等学校毕业生报考初级专业技术岗位的,博士研究生学历的普通高等学校毕业生报考初级、中级专业技术岗位的,不作资格条件要求。

  (四)身体条件。报考人员应当符合《军队聘用文职人员体格检查通用标准(试行)》规定的标准条件。

  (五)年龄条件。报考初级专业技术岗位的,年龄不超过35周岁;报考中级专业技术岗位的,年龄不超过45周岁。

  (六)其他条件。在符合以上基本条件的前提下,具体报考条件由用人单位根据招考岗位需要确定

 
近回首页
返回首页
咨询电话:010-51269392

 
 
分享到:
(责任编辑:徐福贵)
最新资讯
公务员考试资讯
·2019广西军队文职干部报名入口
·2019广西军事人才网招聘文职人员公告
·2019年国家税务总局北京市税务局公务员面试补充
·2019年应急管理部公务员考试面试录用递补人员公
·2018四川乐山市考试录用公安机关公务员(人民警
·2018贵州遵义市招录公务员拟录公示(十一)
·2018广西贵港市考试录用公务员(参照管理人员)
·2019四川乐山市考核招聘乡镇事业单位人员公告【
·2019鹤山农商银行专业人才社会招聘公告_3月6日
·2019绵阳高新区组织“三化一型”社区专职工作者
·2019年庐陵新区公开招聘社区工作者入闱笔试人员
·2019福建厦门海沧区社区增聘社区主任助理8名公
·2019防城港市投资促进局招聘工作人员2人简章
·2019年防城港市港口区财政局公开招聘工作人员2
·2019年2月广东泗安医院招聘编外合同制人员公告
·2019水利部长江水利委员会长江科学院新职工(补
·2019安徽涡阳县直公立医院招聘专业技术人员公告
·2019浙江平阳县政府投资项目建设中心招聘编外人
·2019惠州学院招聘事业编制公告(131人)
·2019福建省永泰县人民陪审员拟任命人选公示
 
 
 

 


地址:北京市西城区中国人民公安大学南门(北京市西城区莲花池东路甲5号院1号楼1305室)
全国咨询电话:010-51269392 金路教育官方微信
金图教育网-中国考试培训门户网站| 北京站 |
京ICP备13002738号 Copyright© 2005-2016 All rights reserved.


点击这里给我发消息