首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学考试 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警考试 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
·一对一辅导 推行“精品教育”战略
·一对一辅导超越传统“大锅饭”培训
·北京金图:一对一辅导推行“精品教育
·一对一辅导用心,点亮孩子成才之路
您当前的位置:首页 > 公务员考试网 > 事业单位考试网 > 最新资讯

2018广西玉林市玉州区交通运输局下属事业单位公路管理所招聘4名编外人员公告

时间:2018-06-04 13:00:15  来源:  作者:
 

 为加强玉州区农村公路管理和技术力量,玉林市玉州区交通运输局决定面向社会公开招聘下属事业单位玉州区公路管理所编外工作人员数名,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

1.招聘编外公路工程专业技术人员2名。

2.招聘编外会计1名。

3.招聘编外文秘人员1名。

二、招聘条件

(一)基本要求

1.政治及品德要求:拥护中国共产党,遵纪守法,作风正派,无违法违纪等不良记录。责任心强,作风严谨,工作认真,工作细心,遵守纪律,服从安排,工作态度积极主动,肯干、愿干、能干,吃苦耐劳。

2.身体及年龄条件:体形端正,身体和心理健康,年龄在35周岁以下(1983年6月1日后出生),男女不限。

(二)专业、学历及能力要求

1.公路工程专业技术人员

(1)专业:道路桥梁与渡河工程、公路工程、公(道)路桥梁工程或其它同类专业毕业

(2)学历:全日制大专或以上学历,有本专业实际工作经验者优先。

(3)专业知识和专业技能扎实,能胜任公路及桥涵工程设计、造价、施工合同编写、交(竣)工资料编制、工程建设工作总结等专业相关工作,能熟练操作计算机,熟练使用Microsoft Office Word、Microsoft Office Excel等常用办公软件,有一定文字写作能力。具备工程CAD制图能力者优先。

2.会计

(1)专业:会计专业。

(2)学历:全日制本科学历,有本专业实际工作经验者优先。

(3)专业知识和专业技能扎实,能胜任会计常见业务工作,能熟练使用计算机,熟练使用金蝶等常见主流财务软件,熟练使用Microsoft Office Word、Microsoft Office Excel等常用办公软件,有一定的文字写作能力。

3.文秘人员

(1)专业:汉语言文学专业、秘书学、新闻学专业

(2)学历:全日制本科学历,有实际工作经验者优先。

(3)专业知识和专业技能扎实,有较强的逻辑思维能力、文字表达能力,能较好地进行公文写作、总结及汇报材料写作、常用文书写作,能熟练使用计算机,能熟练使用Microsoft Office Word、Microsoft Office Excel、Microsoft Office PowerPoint等主流办公应用软件,能胜任办公室文书或秘书工作。

三、招聘方式和程序

1.报名时间:2018年6月4日至2018年6月19日(上午8:30-12:00,下午15:30-18:00),国家法定节假日不接受报名。

2.报名地点:玉林市一环北路600号玉州区公路管理所(玉州区交通运输局办公大楼五楼)。

3.报名方式:采取现场报名的方式进行报名。

4.报名所需材料

报名人员报名时需填写《玉林市玉州区交通运输局下属事业单位玉州区公路管理所招聘编外工作人员报名表》,同时提供本人身份证、户口本、学历证及其他相关材料的原件及复印件一式两份(验证后收复印件,退回原件),近期1寸免冠正面彩色照片2张。

5.报名人员须对所填报信息资料内容的真实性、准确性、合法性负责,如有弄虚作假者,取消聘用资格。报名资格审核小组负责对报名人员资格进行审核,经审核不符合报名条件的,将审核情况及时通知到本人。

四、资格审查

审查报名人员的专业、学历、学位以及其他资格条件等是否符合岗位基本要求,确定通过资格审查的名单。报名结束后5个工作日内,通过资格审查的,在玉林市玉州区交通运输局办公大楼一楼张贴公布。

五、面试

采用单独面试办法,具体面试时间、地点以电话约定为准。如不按规定时间参加面试的,视为放弃应聘资格。

六、确定聘用人员

1.按择优原则确定聘用人员,按规定进行公示,公示时间为7天。经公示无异议后,按有关规定办理聘用手续。

2.玉林市玉州区交通运输局下属事业单位玉州区公路管理所按规定与被聘用人员签订劳动合同,试用期为3个月,聘用期为一年,劳动合同原则上实行一年一签,劳动合同期满后,聘用单位可根据被聘用人员在试用期间的工作表现决定续订或终止劳动合同。

七、待遇

(一)工资

1. 编外公路工程专业技术人员:试用期间月工资2000元,试用期满后月工资2500元(均包含个人应缴纳的社会保险费用)。

2.编外会计:试用期间月工资2000元,试用期满后月工资2500元(均包含个人应缴纳的社会保险费用)。

3.编外文秘人员:试用期间月工资1500元,试用期满后月工资1700元(均包含个人应缴纳的社会保险费用)。

(二)聘用期间,依法依规缴纳社会保险。“五险”按玉州区统一的缴费基数计缴。个人、单位应缴纳部分分别由个人、单位负担。

(三)其它福利待遇按聘用单位制度执行

咨询电话:0775-2381361。

本公告解释权归玉林市玉州区交通运输局所有。

原标题:玉林市玉州区交通运输局下属事业单位玉州区公路管理所公开招聘编外工作人员公告

点击下载>>>

玉林市玉州区交通运输局下属事业单位玉州区公路管理所招聘编外工作人员报名表.doc

玉林市玉州区交通运输局

2018年6月4日

 
近回首页
返回首页
咨询电话:010-51269392

 
 
分享到:
(责任编辑:徐福贵)
最新资讯
公务员考试资讯
·2018临淄区公开遴选30名中小学教师 7月20日起报
·2018云南楚雄州事业单位招聘资格复审有关事项补
·2018年潍坊工程职业学院公开招聘定于8月4日-5日
·2018常州市新北区西夏墅镇补充招聘专职幼儿教师
·2018北京经济管理职业学院招聘22人公告(第三次
·2018年南京市栖霞区招聘新教师拟聘用人员名单第
·2018常州市新北区薛家中心小学招聘代课教师公告
·2018兰州市公开招聘中小学聘用制教师 笔试22日
·2018年南京金陵高等职业技术学校招聘教师拟聘用
·2018宿州埇桥区公开招聘220名幼儿教师 7月22日
·2018承德市将公开招聘教师68名
·2018鄂尔多斯鄂托克前旗招聘教师笔试成绩公示
·2018年潍坊高新区事业单位工作人员和事业编教师
·2018安徽霍山县定向培养乡村教师初中起点专科层
·2018宁夏医科大学事业单位招聘总成绩公示
·2018宁夏交通运输厅事业单位招聘资格复审结果公
·2018春季福建泉州丰泽区教育局教师资格认定名单
·2018安徽安庆太湖县事业单位招聘教育系统岗位资
·2018渭南市合阳县教育局小学、幼儿优秀教师招引
·2018安徽涡阳县定向培养乡村教师(初中起点)体
 
 
 

 


地址:北京市西城区中国人民公安大学南门(北京市西城区莲花池东路甲5号院1号楼1305室)
全国咨询电话:010-51269392 金路教育官方微信
金图教育网-中国考试培训门户网站| 北京站 |
京ICP备13002738号 Copyright© 2005-2016 All rights reserved.


点击这里给我发消息