2020年甘肃嘉峪关市公办幼儿园编制外教师招聘公告

2020-05-18 07:10:36 来源: 作者

为进一步加强幼儿园教师队伍建设,促进学前教育健康发展,根据工作需求,经有关部门研究,决定为嘉峪关市公办幼儿园招聘一批编制外聘用教师,现将有关事项公告如下:

  一、招聘计划

  公办幼儿园编制外聘用教师72名。

  二、招聘条件

  1.热爱幼儿教育事业,遵纪守法,品行端正,身体健康。

  2.学前教育专业,大专及以上学历应往届未就业高校毕业生,音乐、美术、舞蹈专业本科及以上应往届未就业高校毕业生。

  3.具有幼儿园教师及以上资格证(应届毕业生可不提供)。

  4.原则上年龄应在30周岁以下(1990年5月31日以后出生),但对特别优秀的、有工作经验的教师可放宽至35周岁以下(1985年5月31日以后出生)。

  5.在校期间表现良好,未受过任何处分。

  三、招聘程序

  (一)报名与资格审查

  应聘人员须将自荐材料(包含:个人简历、身份证、学历证明、教师资格证、普通话等级证复印件)投递至审核邮箱:jygjyjjszp@126.com,资格审查通过的,需填写《嘉峪关市幼儿园编制外聘用教师招聘报名登记表》。

  (二)考核

  考核工作由招聘工作组负责,采用面试测评方式进行。面试采取查阅自荐材料、听取个人陈述、试讲、答辩、技能测试等程序进行,重点考核考生的教育教学能力、职业道德修养和政治思想表现。

  (三)聘用

  根据考核结果,择优确定聘用人员,办理录用手续,签订聘用合同。

  (四)待遇

  1.工资待遇按嘉峪关市现行公办幼儿园编制外聘用教师工资标准执行。

  2.缴纳养老、医疗、失业、工伤、生育保险。

  3.职称评审、评优选先等与在编人员同等对待。

  咨询电话:0937-6286779

  嘉峪关市教育局

  2020年5月12日