首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学考试 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警考试 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
·一对一辅导 推行“精品教育”战略
·一对一辅导超越传统“大锅饭”培训
·北京金图:一对一辅导推行“精品教育
·一对一辅导用心,点亮孩子成才之路
您当前的位置:首页 > 公务员考试网 > 教师考试网 > 最新资讯

2018青海柴达木职业技术学院和海西州职业技术学校招聘递补现场资格审核通知

时间:2018-06-28 08:42:36  来源:  作者:
 

 各位考生:

根据《2018年青海柴达木职业技术学院和海西州职业技术学校面向社会公开招聘工作人员公告》,现将2018年青海柴达木职业技术学院和海西州职业技术学校面向社会公开招聘工作人员递补进入现场资格审核的有关事项通知如下:

一、递补进入现场资格审核时间

2018年6月29日(星期五)上午8:30-12:00,逾期视为自愿放弃。

二、递补进入现场资格审核地点

青海省德令哈市都兰西路32号青海柴达木职业技术学院(海西州职业技术学校)综合楼三楼组织人事宣传处(336室)。

三、递补进入现场资格审核人员

递补进入现场资格审核人员名单详见附表。

四、有关要求

1、凡进入现场资格复审的考生,请自行下载打印《青海省事业单位公开招聘资格审核表》一式两份,并携带本人有效身份证(无身份证的可提供带照片的户籍证明)、笔试准考证、户口簿、毕业证、中国高等教育学生信息网印有二维验证码的《教育部学历证书电子注册备案表》或《教育部学籍在线验证报告》以及报考岗位资格条件所需有关材料的原件及复印件。2018年应届毕业生还未取得毕业证或在学信网无法验证的须提供所在学校出具的学历证明的原件,学历证明中须注明姓名、身份证号、学历教育类别、学历层次、所学专业及能否在2018年7月31日前取得毕业证书。

2、获取国外学历、学位证书的考生须提供国家教育行政部门认证的学历认证报告。

3、按照《公告》要求,行政事业单位在职在编人员,现场资格复审时,须按要求提供用人单位、主管部门(或所在地区组织人社部门)在2018年5月12日前开具的同意报考的书面证明材料,否则,将取消招聘资格。

4、各招聘岗位出现放弃,自动放弃资格复审的考生必须出具弃权承诺书,请考生将弃权承诺书及时发传真至0977-8220181。请各位考生随时关注招聘信息发布。

原标题:2018年青海柴达木职业技术学院和海西州职业技术学校面向社会公开招聘工作人员递补进入现场资格审核的通知

点击下载>>>

2018年青海柴达木职业技术学院和海西州职业技术学校面向社会公开招聘工作人员进入现场资格审核递补人员名单.doc

青海柴达木职业技术学院

2018年6月25日

 
近回首页
返回首页
咨询电话:010-51269392

 
 
分享到:
(责任编辑:徐福贵)
最新资讯
公务员考试资讯
·2019河北邢台招聘专职消防员51人招聘考试辅导课
·中国首批消防员招聘即将开展 本次共招录3万人
·2019全国消防员招聘18665人,高中学历可报,1月
·2019年广东肇庆怀集县消防大队招聘消防员15人公
·您当前位置:事业单位考试网公务员考试网 > 宁
·2019安徽枞阳县横埠消防站政府专职消防员招聘公
·2019新疆克州消防支队编外消防员招聘拟聘公示
·政策陆续出台 注册消防工程师考试迎来新时代
·国家首次面向社会招1.8万名消防员 考试要测体能
·人力资源管理专业本科学历能参加2019年北京市一
·2019年1月24日国考公务员外交部面试题
·2019年1月19日广西农信社招聘面试题
·2019年1月25日国考公务员外交部面试题
·2019年1月26日四川省广元市青川县乡镇卫生院(医
·2019年1月26日安徽省亳州市人民医院结构化面试
·2019年1月26日河南省商丘市纪委监委遴选公务员
·2019年1月27日江西上饶横峰县接待办面试题
·2019年1月27日江西省景德镇市村书记转事业编面
·2019年1月19日 贵州贵阳清镇市医疗卫生招聘面试
·2019年1月28日四川宜宾叙州区事业单位面试题
 
 
 

 


地址:北京市西城区中国人民公安大学南门(北京市西城区莲花池东路甲5号院1号楼1305室)
全国咨询电话:010-51269392 金路教育官方微信
金图教育网-中国考试培训门户网站| 北京站 |
京ICP备13002738号 Copyright© 2005-2016 All rights reserved.


点击这里给我发消息