首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学考试 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警考试 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
·一对一辅导 推行“精品教育”战略
·一对一辅导超越传统“大锅饭”培训
·北京金图:一对一辅导推行“精品教育
·一对一辅导用心,点亮孩子成才之路
您当前的位置:首页 > 公务员考试网 > 选调生考试网 > 最新资讯

2018年吉林公务员考试报考法院系统选调生司法警察职位体能测试通知

时间:2018-03-12 11:43:01  来源:  作者:
 

  2018年法院系统选调生招录工作现已开始,考试录用计划及职位条件详见吉林省公务员考试网(www.jlgwyks.cn)。现将司法警察职位体能测试(其他职位不需要参加)相关事项通知如下:

  一、司法警察职位体能测试时间、地点

  报考法院系统选调生司法警察职位的考生网上报名通过后需进行体能测试,体能测试通过方能进行笔试。未通过体能测试的考生,按2018年全省各级机关考试录用公务员公告规定可改报其他职位。

  体能测试时间:2018年3月14日9:00—11:00、13:30—15:30。

  体能测试地点:吉林省高级人民法院审判区正门(长春市经济开发区珠海路1117号,珠海路与仙台大街交汇处,珠海路东行200米)。

  二、参加体能测试需携带证件材料及物品

  1、有效《身份证》(原件及复印件);

  2、通过网上报名系统打印的《考生报名信息表》;

  3、1张同一底片(网报照片)、小二寸近期免冠彩色照片(照片背面签本人姓名);

  4、请自行准备体能测试所需衣物、浅色底运动鞋(黑色底勿带)。

  三、注意事项

  1、对身体素质达不到规定体能测试标准的考生,可以不到现场参加体能测试,按照自动放弃报考资格处理;

  2、因身体健康原因不宜参加体能测试的,须在测试前提出,否则因参加体能测试而产生的一切后果由考生本人自负;

  3、在体能测试过程中,考生感觉本人身体不适的,应立即向工作人员提出,终止体能测试,否则由此产生的一切后果由考生本人自负;

  4、考生在参加体能测试期间,要保管好随身物品,服从工作人员管理,保持良好秩序,不得使用通讯工具,不得带领陪同人员进入测试场地;

  5、未在规定时间内到指定地点进行体能测试的,视为体能测试不通过。

  咨询电话:0431—88556623

  原标题:关于报考2018年法院系统选调生司法警察职位体能测试的通知

  吉林省高级人民法院

  2018年3月12日

 
近回首页
返回首页
咨询电话:010-51269392

 
 
分享到:
(责任编辑:徐福贵)
最新资讯
公务员考试资讯
·2018年吉林公务员考试报考法院系统选调生司法警
·2018年盐城市射阳县住房和城乡建设局招聘政府购
·2018年吉林省各级机关考试各考区考务费减免审核
·2018广西公务员考试录用笔试考务组织办法(试行
·2018年平谷区各级机关考试录用公务员面试成绩公
· 2018北京军转考试申论热点:让乡村更“美”
·2018北京门头沟区选调生职位面试考试的公告
·2018上海选调应届优秀大学毕业生面试通知
·2018北京市朝阳区公务员(选调生)招考现场资格
·2018年江苏选调生报名第六天:4849人报名 2880
·2018青海省面向国内重点高校定向招录选调生拟录
·2018北京延庆区选调生招录资格复审工作结束公告
·2018福建省选调生和大学生村官资格考试考核分数
·2018广东东莞市从优秀应届毕业生中选拔选调生拟
·2018年青海省从应届毕业生、大学生村官等中选调
·2018年湖南湘潭县选调公告
·2018年湖南永州道县委巡察机构_派驻机构选调公
·2018年北京师范大学长沙附属学校面向全国公开招
·2018年湖南邵阳新邵县安全生产监督管理局二级机
·2018年湘潭市委政策研究室选调公告
 
 
 

 


地址:北京市西城区中国人民公安大学南门(北京市西城区莲花池东路甲5号院1号楼1305室)
全国咨询电话:010-51269392 金路教育官方微信
金图教育网-中国考试培训门户网站| 北京站 |
京ICP备13002738号 Copyright© 2005-2016 All rights reserved.


点击这里给我发消息